Karamell-Pistazientorte mit Halva und dunkler Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Maissirup, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien, gesalzenes Karamell und Oreo dunkle Schokolade Rinde, Dunkle Schokolade-Bourbon Torte, und Dunkle & squidgy Schokoladentorte.
Anweisungen
1
Mehl, Halwa, Zucker und Salz in einem Mixer mischen. Mit Ein / Aus-Wendungen verarbeiten, bis sie zu sandiger Textur vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zur Mehlmischung geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig in 2 Kugeln sammeln; in Scheiben glätten. Separat in Kunststoff einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
1
Kombinieren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen wärme zu hoch und kochen, bis sirup dreht tiefe bernstein oder clip-auf süßigkeiten thermometer register 360 °F, gelegentlich wirbelnde pan und bürsten unten seiten mit nassen gebäck pinsel, über 11 minuten (zeit wird variieren je nach größe der pan).
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Sahne vorsichtig einrühren (Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Die butter hinzufügen und verquirlen, bis Sie geschmolzen und glatt ist. Pistazien einrühren. Cool bis lauwarm, aber immer noch gießbar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen Leicht 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Spray sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
5
Rollen Sie 1 Teigscheibe zwischen 2 Blatt Pergamentpapier oder Wachspapier auf 11-Zoll-Runde (Teig wird etwa 1/3 Zoll dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Entfernen Sie das obere Papier. Teig in vorbereitete Pfanne umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Papier entfernen. Trim Teig überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Zweite Teigscheibe zwischen 2 Blatt Pergamentpapier oder Wachspapier auf 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Füllung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Pinsel Kanten der Kruste mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
11
Entfernen Sie das obere Papier von der zweiten Teigscheibe. Invertieren über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Papier entfernen. Drücken sie teig um pan kanten zu trimmen und dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Legen Sie Torte auf Backblech und backen, bis die Kruste golden ist, ca. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
1
Bringen Sie Sahne und Butter nur in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Schokolade und Maissirup hinzu; Schneebesen bis glatt. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Legen Sie Rack über umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Entfernen Sie die Seiten aus der Tartpfanne. Invertieren Torte auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Entfernen Sie den Boden der Torte Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
7
Gießen Sie warme Glasur über Torte (Unterseite der Torte wird oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
9
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
10
In dünne Keile schneiden und servieren.
11
* Eine Sesamkonfektion, die in Feinkostläden, Märkten im Nahen Osten, Supermärkten und italienischen Märkten erhältlich ist.