Karamell-Croissant-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Pudding Croissant, Caramel Croissant Pudding, und Caramel Croissant Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine flache Auflaufform mit 1 Quart Butter leicht einrühren und die Croissantstücke in der Schüssel anrichten. In einem kleinen Topf den Zucker und das Wasser bei mäßig hoher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst; Waschen Sie alle Kristalle an den Seiten mit einer nassen Gebäckbürste ab. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein mittelgroßes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Karamell
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Sahne, Milch und Bourbon unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich gehärtetes Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Karamell
Creme
Milch
4
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Nach und nach das heiße Karamell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Croissants über und lassen Sie sie 10 Minuten stehen, wobei Sie die Croissants drücken, um sie unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
6
Backen Sie den Pudding in der Mitte des Ofens für 20 Minuten, bis er aufgeblasen und golden ist.