Karamell-Pudding Croissant
Karamell-Croissant-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Pudding Croissant, Caramel Croissant Pudding, und Caramel Croissant Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Eine flache Auflaufform mit 1 Quart Butter leicht einrühren und die Croissantstücke in der Schüssel anrichten. In einem kleinen Topf den Zucker und das Wasser bei mäßig hoher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst; Waschen Sie alle Kristalle an den Seiten mit einer nassen Gebäckbürste ab. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein mittelgroßes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Vom Herd nehmen und Sahne, Milch und Bourbon unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich gehärtetes Karamell auflöst.
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Nach und nach das heiße Karamell einrühren.
Gießen Sie die Croissants über und lassen Sie sie 10 Minuten stehen, wobei Sie die Croissants drücken, um sie unter Wasser zu halten.
Backen Sie den Pudding in der Mitte des Ofens für 20 Minuten, bis er aufgeblasen und golden ist.
10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.