Karamell-Pudding-Torte mit Mandel-Shortbread-Kruste -

Karamell-Pudding-Torte mit Mandel-Shortbread-Kruste -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Karamell-Pudding-Torte mit Mandel-Shortbread-Kruste -, Rhabarber-Tarte mit Shortbread-Kruste -, und Zitronen-Tarte Mit Shortbread-Kruste - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Kombinieren Sie Mandeln und 1/4 Tasse Zucker in Prozessor; Nüsse fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
SseSse
3
Mehl, Puderzucker und Salz hinzufügen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, etwa 30 Sekunden. Teig in Kugel kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
6
1/4 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben und für eine andere Verwendung reservieren. Drücken Sie den restlichen Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne. Pierce unten ganz mit Gabel. Pfanne mit Folie abdecken und Kruste mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen kruste aufgedeckt, bis tief goldbraun, überprüfung oft und drücken seiten und boden mit rückseite der gabel während der ersten 15 minuten, wenn kruste puffs oder blasen, über 20 minuten insgesamt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Maisstärke und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach 1/4 Tasse Milch hinzufügen und verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Rühren Sie Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen und die Pfannenseiten mit einem feuchten Gebäckpinsel abbürsten. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, wirbeln Pfanne gelegentlich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Tassen Milch hinzu (Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Schneebesen, bis sich Karamellstücke auflösen. Langsam heiße Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen; zurück in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Schneebesen, bis Pudding verdickt und kocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
Schneebesen in die butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Transfer zur Kruste. Chill ungedeckt bis kalt und nur fest, mindestens 3 Stunden. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Rühren Sie 2/3 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einer schweren mittleren Pfanne (nicht Antihaft verwenden) bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen und die Pfannenseiten mit einem feuchten Gebäckpinsel abbürsten. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine mittlere Bernsteinfarbe hat, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
2
Mandeln hinzufügen und umrühren, um gleichmäßig mit Karamell zu bestreichen. Beschichtete Mandeln sofort auf Folie kratzen. Mit 2 Gabeln schnell arbeiten, Mandeln trennen und in einer Schicht verteilen. Vollständig abkühlen. Mach voraus
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mandeln bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen. Brechen mandeln in kleine cluster vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Drücken Sie die Unterseite der Pfanne nach oben und geben Sie die Torte frei.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel verquirlen, bis sich Spitzen bilden; über die Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Streuen-Mandel-Cluster mit fleur de sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ClusterMandel-Cluster
Fleur De SelFleur De Sel
7
Torte mit Clustern garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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