Karamell-Riegel
Caramel Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, einzeln verpackte Karamellen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze die Karamellen und die Sahne unter gelegentlichem Rühren glatt schmelzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver und Salz verrühren. Die geschmolzene Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform. Behalten Sie den rest.
Die Kruste 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Entfernen und mit Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen.
Gießen Sie die Karamellmischung über die Oberseite und zerbröckeln Sie dann die restliche Krustenmischung über alles.
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 12 Minuten oder bis die Oberseite leicht geröstet ist.
In Quadrate schneiden, solange es noch warm ist.