Karamell-Sauce
Karamellsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce, Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren, und Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maissirup und Wasser verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Hören Sie auf zu wischen und lassen Sie den Zucker kochen, bis er eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt.
Vom Herd nehmen und langsam Sahne einrühren. Butter einrühren.
3 Minuten abkühlen lassen, dann Vanille einrühren. Mit Salz abschmecken. Sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren, vor Gebrauch aufwärmen.