Karamell-Schoko-Windbeutel
Karamell-Schokoladencreme Puffs ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 911 Kalorien, 10 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Karamellsauce, Sahnebeutel aus einer 13,2-Unzen-Schachtel Sahnebeutel, dunkle Schokoladensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellcreme Puffs mit Schokolade-Erdnussbutter-Sauce, Karamell gekrönt Creme Puffs, und Karamell Swirl Creme Puffs.
Anweisungen
Tauen Sie die Creme Puffs gemäß den Anweisungen auf dem Etikett auf. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 3/4 der Karamellsauce zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis die Sauce zu einer zähen Glasur verdickt. Halten Sie einen Sahne-Puff mit einer Zange oder auf einer Gabel gespießt, tauchen Sie eine Seite des Puffs in das Karamell und legen Sie ihn dann auf einen Dessertteller. Wiederholen Sie mit den restlichen Zügen und ordnen Sie 4 auf jeder Platte an. Einige Minuten vor dem Servieren die heiße Fudge-Sauce bei schwacher Hitze erwärmen. Löffel es um die plattierten Creme Puffs. Für einen Valentinstag Touch, Drop 3 kleine Dollops der restlichen ungekochten Karamellsauce in die heiße Fudge-Sauce auf jedem Teller. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher eine Linie durch die Tropfen, um Herzen zu bilden (siehe Foto).