Karamell-Schokoladen-Apfel-Fondue

Karamell-Schokoladen-Apfel-Fondue
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Karamell-Schokoladen-Apfel-Fondue könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Karamell Topping, Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Apfel-Fondue, Schokoladen-Karamell-Fondue, und Karamell-Schokoladen-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karamell-Topping, Schokoladensirup und Erdnüsse in einzelne kleine Schalen geben; Schalen in die Mitte der großen Platte stellen. Surround Schalen mit Apfelstücken. Speer Apfelstücke mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchokoladensirupSchokoladensirup
ErdnussErdnuss
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
2
Tauchen Sie zum Essen Apfelstücke in Karamell, dann in Schokolade und Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
ErdnussErdnuss
ApfelApfel
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin