Karamell-Snickerdoodle-Kuchen
Caramel Snickerdoodle Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 262 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Snickerdoodle-Kuchen, Karamell Snickerdoodle Bars, und Karamell Snickerdoodle Bars.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung. In kleine Schüssel mischen 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt.
Streuen mischung über innen der pfanne, drehen gleichmäßig mantel. Schütteln Sie überschüssiges aus.
In einer großen Schüssel mischen, restlichen 1 3/4 Tassen Zucker, restlichen 1 Teelöffel Zimt, Mehl, Backpulver und Salz. Reservieren Sie 1 Esslöffel der verdampften Milch für das Topping. Restliche verdampfte Milch, Sauerrahm, geschmolzene Butter, Vanille und Eier in trockene Zutaten rühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
30 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, schmelzen Karamellen mit reservierter verdampfter Milch aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 Sekunden, bis Karamellen geschmolzen sind und mischung ist glatt.
Nieselregen über gekühlten Kuchen.