Karamell Swirl Käsekuchen
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 6835 Kalorien, 122g protein, und 607g Fett jeder. Wenn $20.66 pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Karamell-Swirl-Cheesecake, könnte ein super glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Walnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Karamell-Swirl Käsekuchen Dessert, Karamell-Wirbel-und-Apfel-Käsekuchen, und Karamell Swirl Apfel Käsekuchen (Crock-Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Legen Sie die Walnüsse in eine Kuchen- oder Tortenpfanne und rösten Sie sie 12 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach 6 Minuten umrühren.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Sprühen Sie die Innenseite der Springform mit Antihaft-Backspray ein. Wickeln Sie Hochleistungsaluminiumfolie fest um den Boden der Pfanne, um zu verhindern, dass Wasser beim Backen in einem Wasserbad eindringt.
Die Walnüsse und den braunen Zucker in der Arbeitsschüssel einer mit der Stahlklinge ausgestatteten Küchenmaschine pulsieren, bis die Walnüsse fein gemahlen sind, ca.
Gießen Sie die Butter durch das Zufuhrrohr und pulsieren Sie, bis die Mischung in feuchten Klumpen zusammenzuhalten beginnt.
Die Mischung in die Springform geben und die Kruste gleichmäßig auf den Boden drücken.
Schlagen Sie den Frischkäse in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer, bis er flauschig ist, ca.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie gut zusammen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Vanille hinzu, fügen Sie dann die saure Sahne hinzu und mischen Sie vollständig.
Gießen Sie 1/ 2 Teig in die vorbereitete Pfanne. Dann gießen Sie 1 / 2 der Karamellsauce über den Teig. Verwenden Sie die Spitze eines Messers oder eines Zahnstochers, um zusammen zu wirbeln. Wiederholen Sie dies noch einmal mit dem restlichen Teig und der Sauce.
Legen Sie die Springform in eine größere Kuchenform oder eine Bratpfanne.
Gießen Sie kochendes Wasser in die untere Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Kuchenform ist.
Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde und 30 Minuten, oder bis der Kuchen Puffs und die Spitze ist hell golden.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und geben Sie die Springform zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal. Decken Sie die Oberseite des Käsekuchens mit Wachspapier ab und wickeln Sie ihn fest mit Aluminiumfolie ein, dann kühlen Sie ihn mindestens 8 Stunden lang ab. Lösen Sie den Clip an der Seite der Springformpfanne und ziehen Sie die Seiten vorsichtig von unten weg.
Servieren Sie den Käsekuchen bei Raumtemperatur.
Bewahren Sie den Kuchen bis zu 4 Tage fest in Aluminiumfolie eingewickelt im Kühlschrank auf. Um bis zu 4 Motten einzufrieren, wickeln Sie den Kuchen fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Folie. Wenn gefroren, über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Caramel von Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith