Karamell Swirl Käsekuchen

Karamell Swirl Käsekuchen
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 6835 Kalorien, 122g protein, und 607g Fett jeder. Wenn $20.66 pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Karamell-Swirl-Cheesecake, könnte ein super glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Walnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Karamell-Swirl Käsekuchen Dessert, Karamell-Wirbel-und-Apfel-Käsekuchen, und Karamell Swirl Apfel Käsekuchen (Crock-Pot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Walnüsse in eine Kuchen- oder Tortenpfanne und rösten Sie sie 12 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach 6 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
3
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Sprühen Sie die Innenseite der Springform mit Antihaft-Backspray ein. Wickeln Sie Hochleistungsaluminiumfolie fest um den Boden der Pfanne, um zu verhindern, dass Wasser beim Backen in einem Wasserbad eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Walnüsse und den braunen Zucker in der Arbeitsschüssel einer mit der Stahlklinge ausgestatteten Küchenmaschine pulsieren, bis die Walnüsse fein gemahlen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Butter durch das Zufuhrrohr und pulsieren Sie, bis die Mischung in feuchten Klumpen zusammenzuhalten beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Die Mischung in die Springform geben und die Kruste gleichmäßig auf den Boden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
1
Schlagen Sie den Frischkäse in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Flachschlägeraufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer, bis er flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie gut zusammen.
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie die Vanille hinzu, fügen Sie dann die saure Sahne hinzu und mischen Sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
5
Gießen Sie 1/ 2 Teig in die vorbereitete Pfanne. Dann gießen Sie 1 / 2 der Karamellsauce über den Teig. Verwenden Sie die Spitze eines Messers oder eines Zahnstochers, um zusammen zu wirbeln. Wiederholen Sie dies noch einmal mit dem restlichen Teig und der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
PfannePfanne
6
Legen Sie die Springform in eine größere Kuchenform oder eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie kochendes Wasser in die untere Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Kuchenform ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde und 30 Minuten, oder bis der Kuchen Puffs und die Spitze ist hell golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und geben Sie die Springform zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal. Decken Sie die Oberseite des Käsekuchens mit Wachspapier ab und wickeln Sie ihn fest mit Aluminiumfolie ein, dann kühlen Sie ihn mindestens 8 Stunden lang ab. Lösen Sie den Clip an der Seite der Springformpfanne und ziehen Sie die Seiten vorsichtig von unten weg.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Servieren Sie den Käsekuchen bei Raumtemperatur.
1
Bewahren Sie den Kuchen bis zu 4 Tage fest in Aluminiumfolie eingewickelt im Kühlschrank auf. Um bis zu 4 Motten einzufrieren, wickeln Sie den Kuchen fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Folie. Wenn gefroren, über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von Caramel von Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin