Karamell-Toffee-Eiscremetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Karamell-Eiscreme-Topping, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel und Vanillejoghurt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Toffee-Eiscremetorte , Toffee-Eiscremesauce-Schokoladen-Karamell-Crunch und gebranntes Karamell-Bourbon-Eis mit Milchschokoladen-Toffee .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Zucker vermengen. Eiweiß und Butter unterrühren. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll-Stegs. Tortenplatte mit Kochspray bestrichen.
Bei 375° 6-8 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie 2-2/3 Tassen gefrorenen Joghurt auf dem Boden.
Mit der Hälfte der Toffeestückchen bestreuen; Mit der Hälfte Karamell beträufeln. Mit dem restlichen Joghurt, Toffee und Karamell wiederholen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Probieren Sie Krohn Lágrima Fine Port. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Krohn Lágrima Feiner Portwein]()
Krohn Lágrima Feiner Portwein
Toffee, Karamell und gute Reife zeichnen diesen raffinierten Wein aus. Es gibt einen spirituellen Vorteil, aber es funktioniert, weil die Frucht der Reife, Reife und Fülle unterworfen ist. Der Nachgeschmack ist einfach parfümiert.