Karamell-Zimt-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Karamell-Topping, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Apfel gefüllte Zimt-Cupcakes mit Karamell-Zuckerguss.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, milch, 1/3 tasse butter, die eier und zimt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Zimtchips einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen 22 zu 24 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 2/3 Tasse Butter und 1/4 Tasse Karamell mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Frost cupcakes.
Mit zusätzlichem Karamellbelag beträufeln. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.