Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamellbirnen-Cranberry-Puddingkuchen, Karamell-Birnen-Pudding, und Karamell-Birnen-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie den Kocheinsatz eines 5- bis 6-qt. slow-Cooker* überall mit Speiseölspray. Karamell gleichmäßig auf dem Boden verteilen, dann mit einer gleichmäßigen Schicht Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Birne
Speiseöl
2
Mit Preiselbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
3
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Milch und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie größtenteils glatt sind und nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Obst übergießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Abdecken und kochen, bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten bei hoher oder 2 1/4 Stunden bei niedriger Temperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Nehmen Sie das Becken aus dem Slow-Cooker und lassen Sie den Puddingkuchen 5 Minuten abkühlen. Mit der Birnenseite nach oben auf Teller geben und mit Crme Frache bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
* Sie können ein 4-qt verwenden. slow-Cooker, muss aber möglicherweise die Garzeit verlängern.