Karamellbirnen-Cranberry-Puddingkuchen

Karamellbirnen-Cranberry-Puddingkuchen
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Anweisungen

1
Beschichten Sie den Kocheinsatz eines 5- bis 6-qt. slow-Cooker* überall mit Speiseölspray. Karamell gleichmäßig auf dem Boden verteilen, dann mit einer gleichmäßigen Schicht Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
2
Mit Preiselbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Milch und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie größtenteils glatt sind und nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Obst übergießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Abdecken und kochen, bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten bei hoher oder 2 1/4 Stunden bei niedriger Temperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Nehmen Sie das Becken aus dem Slow-Cooker und lassen Sie den Puddingkuchen 5 Minuten abkühlen. Mit der Birnenseite nach oben auf Teller geben und mit Crme Frache bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
* Sie können ein 4-qt verwenden. slow-Cooker, muss aber möglicherweise die Garzeit verlängern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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