Karamellcremes
Karamellcremes sind in etwa 35 Minuten fertig. Für 31 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 18 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 292 Kalorien , 2 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Karamell-Törtchen , Mandel-Schokoladen-Karamell-Riegel und Apfelkuchen mit Karamell-Braunzucker-Glasur .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Mehl, Pekannüsse und Salz vermengen; nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Zwei 25 cm große Rollen formen; jede in Frischhaltefolie einwickeln. 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auspacken und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Für die Füllung Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
In eine große Schüssel geben, Puderzucker, Vanille und so viel Sahne unterrühren, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist.
Auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen und mit den restlichen Keksen belegen.