Karamellfüllung

Karamellfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Passion-Karamellfüllung, Mandel-Macarons mit gesalzener Karamellfüllung, und Schokoladen-Lizzie-Kuchen mit Karamellfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem schweren 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Zucker und Maissirup hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Mischung eine tiefe Karamellfarbe annimmt. Nach und nach Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
MaissirupMaissirup
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Chill 2 Stunden oder bis verdickt und verteilt Konsistenz.
4
Hinweis: Karamellfüllung kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis die Konsistenz verteilt ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin