Karamellisiert-Zwiebel Focaccia Keile

Karamellisiert-Zwiebel Focaccia Keile
Das Rezept karamellisiert-Zwiebel Focaccia Wedges könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Runde Focaccia Brot, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel und Rosmarin-Focaccia-Keile, Karamellisierte Zwiebel-Focaccia, und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia.

Anweisungen

1
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in Butter 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun und karamellisiert sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Hälfte des Käses auf die untere Hälfte der Focaccia legen. Top mit Zwiebeln und restlichem Käse. Ersetzen Sie die Oberseite der Focaccia. Fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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