Karamellisiert-Zwiebel, Rosmarin und Pinienkerne Topping

Karamellisiert-Zwiebel, Rosmarin und Pinienkerne Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie karamellisierte Zwiebeln, Rosmarin und Pinienkerne aus. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Gebackenes Lamm Kibbeh mit Zwiebeln und Pinienkernen, Rosmarin-Zwiebelbrot mit Blauschimmelkäse-Topping, und Vollkornbrot, karamellisierte Zwiebel & Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einer großen Pfanne schmelzenüber mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Zwiebeln hinzufügen; sautéuntil zart, ca. Hitze reduzieren; Rosmarin und Salz einrühren. Sautéuntil Zwiebeln sind golden, etwa 30 Minuten.Mit Pfeffer würzen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage. Pinienkerne vor Gebrauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin