Karamellisiert-Zwiebel und Gorgonzola Gegrillte Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Walnüsse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. olide. Versuchen Karamellisiert-Zwiebel und Gorgonzola Gegrillte Pizza, Karamellisierte Zwiebel & Gorgonzola Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebeln mit 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer kochen, bedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben und warm halten, bedeckt.
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei schwacher Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas).
Den Teig auf einem großen Backblech zu einem etwa 12 x 10 Zoll großen Rechteck strecken und mit 1 EL Öl bestreichen.
Teig, Zwiebeln, Käse, Nüsse, Petersilie und restliches Olivenöl in den Grillbereich geben.
Ölgrillgestell, dann Teig, geölte Seite nach unten, auf den Grill legen und oben mit restlichem Olivenöl bestreichen. Grill, bedeckt, bis Unterseite goldbraun ist, 1 1/2 bis 3 Minuten.
Mit einer Zange die Kruste zum Backblech zurückgeben und die Kruste umdrehen (gegrillte Seite nach oben).
Gleichmäßig mit Zwiebeln, Käse, Nüssen und Petersilie bestreuen. Schieben Sie Pizza vom Blatt auf Grill und Grill, bedeckt, bis die Unterseite goldbraun ist und der Käse teilweise geschmolzen ist, ca.
Auf ein Schneidebrett geben und in Stücke schneiden.
· Wenn Sie das gesamte Menü zubereiten und einen Holzkohlegrill verwenden, müssen die Kohlen aufgefüllt werden, bevor Sie das Kalbfleisch grillen.· Wenn Sie nicht im Freien grillen können, besuchen Sie gourmet.com für eine Indoor-Methode.*Zwiebeln können 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.* Nüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.