Karamellisierte Bananen
Karamellisierte Bananen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 31 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Eine Mischung aus Kondensmilch, Maissirup, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so hervorragend. Versuchen Karamellisierte Bananen, Karamellisierte Bananen Crepes, und Buttermilchpfannkuchen mit karamellisierten Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bananen quer halbieren; Längs halbieren.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; braunen Zucker und Maissirup einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Milch einrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Vom Herd nehmen. Vanille und, falls gewünscht, Rum einrühren.
Fügen Sie Bananen hinzu und rühren Sie, bis die Bananen weich werden.