Karamellisierte Bananen Shortcakes
Karamellisierte Bananen-Shortcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Pfirsich-Himbeer-Shortcakes, Karamellisiert-Nektarine und Ingwer Shortcakes mit saurer Sahne, und Banana Split Shortcakes.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 3 Esslöffel brauner Zucker und Zimt, bis sie gut vermischt. Milch und 3 Esslöffel geschmolzene Butter einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop von 6 gehäuften löffel auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne 6 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/2 Tasse braunen Zucker einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis sie sich aufgelöst haben.
Bananen in die Pfanne geben; mit Karamellmischung bestreichen. Gemahlenen Zimt einrühren; vom Herd nehmen.
Zum Servieren warme Shortcakes teilen; mit warmer Bananenfüllung füllen.
Drizzle jeweils mit 2 Esslöffel Hot Fudge Topping.