Karamellisierte Blutorangen- und Mandelbecher
Karamellisierte Blutorangen- und Mandelbecher sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Blutorangen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blutorange karamellisierte Tarte Tartin, Blutorangen-Grünkohl-Chips mit karamellisierten Kirschzwiebeln, und Blutorangen-Mandel-Vinaigrette.
Anweisungen
Squeeze saft von 1 orange (über 1/4 tasse) in kleine schüssel.
Schneiden Sie die restlichen 2 Orangen ab, um das Fleisch freizulegen.
Schneiden Sie Orangen der Länge nach in Viertel; herausziehen und weiße Mitte Mark verwerfen.
Orange Viertel quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Orangenscheiben zusammen mit den gesammelten Säften in eine andere Schüssel geben.
Streuen Sie Zucker gleichmäßig über den Boden der schweren 10-Zoll-Durchmesser Pfanne; streuen Sie Butterstücke über und beträufeln Sie mit 2 Esslöffel Orangensaft. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu schmelzen beginnt und Blase, dann wirbeln Pfanne zu mischen. Kochen, bis die Zuckermischung dunkel bernsteinfarben ist, gelegentlich Seiten der Pfanne mit hitzebeständigem Spatel abkratzen, ca. Rühren Sie in 2 Esslöffel Orangensaft und kochen, bis glatt und verdickt, ca.
Orangenscheiben mit Säften in die Pfanne geben und umrühren, bis sie beschichtet sind, ca. Cool. MACH VORAUS: Karamellisierte Orangensauce kann bis zu 3 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Scoop Eis in Schalen und Löffel karamellisierte Orangensauce über. Eisbecher mit gerösteten Mandeln bestreuen und auf Wunsch mit Fleur de Sel bestreuen.
* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.