Karamellisierte Butterkuchen
Karamellisierte Butterkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karamellisierte Apfelkuchen, Karamellisierte Äpfel In Filo-Tartelettes, und Chavrie karamellisierte rote Zwiebeltörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mehl, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie die Zitronenschale und Vanille hinzu.
In die Butter schneiden und mischen, bis die Butter in erbsengroße Stücke ist.
Fügen Sie die Eier und Wasser und mischen, bis kombiniert. Teilen Sie den Teig in 18 Stücke und Rollen Sie jedes in einen Kreis. Drücken Sie den Teig in Torten Pfannen.
Füllung: Butter, braunen Zucker und Milch in einem Topf schmelzen und umrühren, bis sich der Zucker aufzulösen beginnt. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie das Ei und die Rosinen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Tart Krusten für 12 Minuten. Teilen Sie die Füllung unter den Torten und backen Sie bis sprudelnd, ca.