Karamellisierte Cashewkerne mit Chili
Karamellisierte Cashewnüsse mit Cayennepfeffer sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 225 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus natürlichen Cashewnüssen, Cayennepfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Cayennepfeffer-Mandeln, Kreuzkümmel-Cayenne-Kartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, und Cayenne Brezeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sprühfolie mit Antihaftspray; beiseite stellen. Leicht besprühtes Backblech mit Antihaftspray.Toss Cashewnüsse und alle restlichen ingredientsin mittlere Schüssel.
Verbreiten Cashew mixureevenly in einer Schicht auf vorbereiteten Blatt.
Backen Sie Nüsse, bis sie goldbraun sind undmit Ahornsirup-Mischung bestrichen, rührenoccassionally, etwa 20 Minuten. Nussmischung sofort auf Folie verteilen und gleichmäßig verteilen. Cool 10 Minuten, dann trennenund brechen Sie alle Nusscluster auseinander. Coolcompletely. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Pro portion: (1/4 Tasse) 224.5 kcal Kalorien,64.1 % Kalorien aus Fett,