Karamellisierte Cipollini-Zwiebeln
Karamellisierte Cipollini Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun werden (achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen), etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Weißwein und Essig hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Hühnerbrühe und Salz nach Geschmack hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und die Zwiebeln zart und satt braun sind, 10 bis 20 Minuten.