Karamellisierte Cipollini-Zwiebeln

Karamellisierte Cipollini-Zwiebeln
Karamellisierte Cipollini Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln, Geröstete Cipollini Zwiebeln, und Sautierte Cipollini-Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun werden (achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen), etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Weißwein und Essig hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4
Hühnerbrühe und Salz nach Geschmack hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und die Zwiebeln zart und satt braun sind, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin