Karamellisierte Haferflocken-Rosinen-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Haferflocken, Rosinen, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Haferflocken-Rosinen-Muffins, Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund, und Haferflocken-Rosinen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Muffinpfanne leicht ein oder verwenden Sie Papierliner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 2/3 Tasse Hafer, 1/3 Tasse braunen Zucker, Zimt und Piment goldbraun kochen. Rühren Sie 2/3 Tasse Wasser und restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker. Kochen, bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Piment
Zimt
Butter
Wasser
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse ungekochten Hafer, Backpulver und Weizenkeime vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Weizenkeim
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ei und verdampfte Milch verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie in Ei-Mischung und gekochte Haferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mischen Sie nur bis kombiniert. Dredge Rosinen in 1 Esslöffel Mehl, dann in Teig falten. Löffel in muffin tassen.