Karamellisierte Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Jakobsmuscheln, Karamellisierte Jakobsmuscheln mit frischer grüner Erbsenvinaigrette, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Zucker, 1 Esslöffel Wasser, Fischsauce und die nächsten 4 Zutaten (durch rote Paprika) in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Zucker und restliche 2 Teelöffel Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst. Weiter kochen 2 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen; Fügen Sie vorsichtig Fischsauce Mischung unter ständigem Rühren. Warm halten.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schwarzen Pfeffer über Jakobsmuscheln streuen; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Sauce hinzufügen; gut werfen.
Breite Reisnudeln und Zucker Snap Erbsen: Dampf 6 Unzen Zucker Snap Erbsen 2 Minuten oder bis knusprig-zart; in Schüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/2 Teelöffel geröstetes Sesamöl zu Erbsen hinzu; gut werfen.
Mit 1/4 Teelöffel geröstetem Sesam bestreuen.