Karamellisierte Jakobsmuscheln

Karamellisierte Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Jakobsmuscheln, Karamellisierte Jakobsmuscheln mit frischer grüner Erbsenvinaigrette, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Zucker, 1 Esslöffel Wasser, Fischsauce und die nächsten 4 Zutaten (durch rote Paprika) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Zucker und restliche 2 Teelöffel Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst. Weiter kochen 2 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Fügen Sie vorsichtig Fischsauce Mischung unter ständigem Rühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
4
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schwarzen Pfeffer über Jakobsmuscheln streuen; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
8
Mit Limette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
9
Breite Reisnudeln und Zucker Snap Erbsen: Dampf 6 Unzen Zucker Snap Erbsen 2 Minuten oder bis knusprig-zart; in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Reis NudelnReis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/2 Teelöffel geröstetes Sesamöl zu Erbsen hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamölSesamöl
ErbseErbse
SalzSalz
11
Mit 1/4 Teelöffel geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin