Karamellisierte Karotten-Brei
Karamellisierte Karottenpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüsebrei mit karamellisierten Zwiebeln, Gewürzte halbsüße Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln, und Rübe und Karotte Maische.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Verteilen Sie das Öl auf 2 großen umrandeten Backblechen. Ordnen Sie die Karotten, geschnitten Seite nach unten, auf den Backblechen. Reiben Sie etwas Öl über die Karotten und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
45 Minuten backen oder bis die Karotten sehr zart und unten gebräunt sind.
In einem großen Topf die Hühnerbrühe mit dem Honig erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und zerdrücken Sie die Karotten mit einem Kartoffelstampfer grob. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.