Karamellisierte Kastanien & Rosenkohl in einer Apfelessig-Glasur

Karamellisierte Kastanien & Rosenkohl in einer Apfelessig-Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie karamellisierte Kastanien und Rosenkohl in einer Apfelessig-Glasur. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kastanien, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Kastanien und Rosenkohl, Karamellisierter Rosenkohl mit Ahorn-Orangen-Glasur, und Rosenkohl mit Kastanien.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad. Schneiden Sie mit einem Schälmesser oder einem Kastanienmesser auf einer Seite ein großes X in die Schale jeder Kastanie. Auf einer Backform in einer einzigen Schicht anrichten, Seite nach oben schneiden. Braten Sie, bis das Fleisch zart ist, und die Schalen beginnen sich zu öffnen, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen.Entfernen und entsorgen Sie die Schalen bei Bedarf sofort mit behandschuhten Händen von noch warmen Kastanien und halten Sie die Kastanien nach Möglichkeit ganz. Kastanien beiseite stellen.2 Esslöffel Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rosenkohl geschnittene Seiten hinzu; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne ab und zu und drehen Sie sie ein- oder zweimal um, bis sie goldbraun sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie geröstete Kastanien hinzu. Kochen, gelegentlich leicht umrühren, bis Rosenkohl zart und dunkelbraun gefärbt ist, etwa 15 Minuten.Sie können bis zu diesem Punkt hergestellt und mehrere Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Nicht kühlen oder sie werden matschig.Kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete KastanienGeröstete Kastanien
RosenkohlRosenkohl
5
Essig, Zucker, restliche Butter in kleine Stücke schneiden und Brühe hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert wurde und das Gemüse schön glasiert ist, 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
ButterButter
AktieAktie
ZuckerZucker
SirupSirup
6
In eine Servierschale geben und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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