Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Karamellisierter Pancettan-Fenchel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 281 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 36 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salat, Honig, Zwiebelfenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fenchel, Ei und Pancetta Panzanella, Karamellisierter Blumenkohl mit Pancettan und Spinat, und Bohnen mit Pancettan und karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer mittelgroßen Schüssel Fenchel, Pancetta, Knoblauch, braunen Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Zutaten in einer Schicht auf das Backblech. Kochen, bis die Pancetta knusprig und der Fenchel karamellisiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In eine große Schüssel den Salat, die zerbröckelte Pancetta und den karamellisierten Fenchel geben. Den Salat mit der Rotweinvinaigrette belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Mischen Sie Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl langsam untermischen. Die Vinaigrette nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional