Karamellisierte Pfirsichsuppe
Karamellisierte Pfirsichsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 44 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Pfirsich-Tatin, Karamellisierte Pfirsich-Tatin, und Karamellisierte Pfirsich- und Haferpfannkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Wirf die ersten 3 Zutaten zusammen.
Legen Sie Pfirsiche, geschnittene Seiten nach unten, auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Geleerollenpfanne.
25 Minuten backen oder bis die Säfte zu karamellisieren beginnen, nach 15 Minuten wenden.
Pfirsiche und Säfte in eine Küchenmaschine geben; vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).
Orangensaft, Zimt und Salz hinzufügen; glatt rühren. Zitronensaft einrühren. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Crme Frache und Vanilleschotenpaste. Schöpfen Suppe in Schalen; dollop mit crme frache Mischung.