Karamellisierte Pfirsichsuppe

Karamellisierte Pfirsichsuppe
Karamellisierte Pfirsichsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 44 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Pfirsich-Tatin, Karamellisierte Pfirsich-Tatin, und Karamellisierte Pfirsich- und Haferpfannkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Wirf die ersten 3 Zutaten zusammen.
3
Legen Sie Pfirsiche, geschnittene Seiten nach unten, auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Geleerollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
25 Minuten backen oder bis die Säfte zu karamellisieren beginnen, nach 15 Minuten wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Pfirsiche und Säfte in eine Küchenmaschine geben; vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Orangensaft, Zimt und Salz hinzufügen; glatt rühren. Zitronensaft einrühren. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Kombinieren Sie Crme Frache und Vanilleschotenpaste. Schöpfen Suppe in Schalen; dollop mit crme frache Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin