Karamellisierte Schalotten und Walnüsse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also karamellisierte Schalotten und Walnüsse aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Thymian, Walnusshälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierte Schalotten und Walnüsse, Grüne Bohnen mit Schalotten und Walnüssen, und Mangold Mit Schalotten, Pancetta & Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Schalotten hinzufügen und mit Salz bestreuen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten überall gut gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Walnüsse, Vin Santo und Thymian. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind, ca. Decken Sie auf, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit reduziert und fast vollständig verdampft ist.
* Vin Santo wird in Spirituosengeschäften verkauft; Ersetzen Sie Madeira, Marsala, Portwein oder jeden anderen süßen Wein, wenn Sie es vorziehen.