Karamellisierte Zuckerspiralen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis, Brauner Zucker-Gewürzkuchen mit karamellisierten Äpfeln, und Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Zucker, Erbsen und Ricot.
Anweisungen
Verrühren Sie Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser in einem 3 1/2-qt. schwerer Topf bis gemischt.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 305 bis 315 registriert oder bis die Mischung eine goldene Karamellfarbe annimmt (etwa 25 bis 30 Minuten).
Vom Herd nehmen und nur umrühren, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist, mit einem sauberen Holzlöffel. Legen Sie den Boden des Topfes vorsichtig in kaltes Wasser, um den Garvorgang zu stoppen.
Aus dem Wasser nehmen und 2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht verdickt sind.
Zerdrückte Zitronensüßigkeiten über ein Stück Pergamentpapier streuen. Vorsichtig Löffel über 1 EL. heißer Sirup über Süßigkeiten in einer kreisförmigen Bewegung, wodurch 3-Zoll-Discs. (Wenn der Sirup zu dick wird, stellen Sie den Topf 3 bis 4 Minuten lang wieder auf Hitze oder bis der Sirup leicht schmilzt. Verwenden Sie einen sauberen Löffel, um weiterhin Spiralen herzustellen.)
Abkühlen lassen 10 Minuten oder bis vollständig abkühlen. (
Die Mischung härtet aus, wenn sie abkühlt.)