Karamellisierte Zwiebel, Gorgonzola und Walnuss-Focaccia
Karamellisierte Zwiebeln, Gorgonzola und Walnuss-Focaccia sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Walnuss-Focaccia Mit Concord Trauben Und Gorgonzola, Karamellisierte Zwiebel-Focaccia, und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Salz hinzufügen; rühren, um sich aufzulösen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie der Hefemischung 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Fügen Sie genügend restliches 1/4 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, etwa 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Während der Teig aufgeht, Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; abdecken und 30 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. 5 bis 10 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist und der größte Teil der Flüssigkeit unter häufigem Rühren verdunstet.
Punch Teig nach unten. Teig in eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben. (Wenn der Teig dem Dehnen widersteht, lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren.)
Zwiebel gleichmäßig über den Teig verteilen.
Walnüsse und Gorgonzola gleichmäßig darüber streuen; abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Backofen auf 400 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.