Karamellisierte Zwiebel, Gruyère und Speckaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer karamellisierter Zwiebeldip mit Speck und Gruyère, Warmer Gruyere, Speck und karamellisierter Zwiebeldip, und Karamellisierte Zwiebel, Gruyere + Pfeffer Speck Vollkornpizza.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Reservieren Sie 2 Esslöffel Käse.
Kombinieren Sie den restlichen Käse, die karamellisierte Zwiebel, 1 Esslöffel Schnittlauch und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 1-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Mit reservierten 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Mit restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.