Karamellisierte Zwiebel, Gruyère und Speckaufstrich

Karamellisierte Zwiebel, Gruyère und Speckaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer karamellisierter Zwiebeldip mit Speck und Gruyère, Warmer Gruyere, Speck und karamellisierter Zwiebeldip, und Karamellisierte Zwiebel, Gruyere + Pfeffer Speck Vollkornpizza.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reservieren Sie 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Kombinieren Sie den restlichen Käse, die karamellisierte Zwiebel, 1 Esslöffel Schnittlauch und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Mischung auf eine 1-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit reservierten 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin