Karamellisierte Zwiebel-Kartoffel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffel- und karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebel-Süßkartoffel-Torte, und Rustikale Kartoffel-karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Eier und 2 Esslöffel Mehl verrühren; in eine leicht gefettete 10-Zoll-Torten-Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten.
Zwiebeln halbieren und Hälften in Scheiben schneiden.
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; braunen Zucker einrühren.
Zwiebel hinzufügen und unter ständigem Rühren 20 bis 22 Minuten oder goldbraun kochen.
Zwiebel entfernen und beiseite stellen.
Restliche 1/4 Tasse Butter bei schwacher Hitze in einer Pfanne schmelzen; die restlichen 5 Esslöffel Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Milch nach und nach hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebelmischung verdickt und sprudelnd ist. Salz, Pfeffer und Sherry unterrühren.
Über Kartoffeln gießen und mit Zwiebelmischung belegen.
Backen Torte bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.