Karamellisierte Zwiebel-Maisbrot-Dressing

Karamellisierte Zwiebel-Maisbrot-Dressing
Karamellisiertes Zwiebel-Maisbrot-Dressing ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 77 Kalorien , 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 23 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Füllung aus karamellisierten Zwiebeln und Maisbrot , Maisbrot aus karamellisierten Zwiebeln und Speck und Maisbrot aus karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie weich und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
In eine große Rührschüssel geben, die Maisbrotstücke und den Salbei dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten Schüssel Ei, Sahne und Brühe verquirlen und über das Maisbrot gießen. Die Füllung verrühren, in eine gebutterte Auflaufform geben und zusammen mit dem Truthahn in den Ofen schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Backen, bis es oben heiß und knusprig ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Guntrum Dry Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Louis Guntrum Trockener Riesling
Louis Guntrum Trockener Riesling
Der 2016er Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikose und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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