Karamellisierte Zwiebel Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Karamellisiertem Blumenkohl, Penne mit Karamellisierten Zwiebeln, und Penne mit Geräucherter Wurst und Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und die Nudeln hinzufügen. Al dente kochen und abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Sardellenpaste einrühren und im Öl schmelzen lassen.
Zwiebeln und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie eine sehr weiche und leichte Karamellfarbe haben, etwa 20 Minuten. Die Sahne unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt, dann fügen Sie die Nudeln und Käse und werfen zu beschichten.
In eine Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.