Karamellisierte Zwiebel Quiche

Karamellisierte Zwiebel Quiche
Karamellisierte Zwiebel Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 565 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Wenn Sie Gruyere-Käse, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Karamellisierte Zwiebel Quiche, Karamellisierte Zwiebel Quiche, und Quiche mit Zucchini und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stückchen abrollen; auf einer leicht gefetteten Oberfläche stapeln.
3
Rollen Sie gestapelte Stückchen in einen 12-Zoll-Kreis. Piecrust in eine 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben; Drücken Sie in geriffelte Kanten. Schneiden Sie überschüssige piecrust entlang Kanten. Piecrust mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
Tarte FormTarte Form
4
Legen Sie die Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gewichte und Folie entfernen und weitere 8 Minuten backen. Auf einem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten). Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und Petersilie und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
9
Die Hälfte der Zwiebelmischung in die Schale geben und mit der Hälfte des Käses belegen. mit der restlichen Zwiebelmischung und dem Käse wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
10
Die Hälfte und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; über den Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Backen bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis set. Cool auf Backblech auf einem Rost 15 Minuten vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4, 9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin