Karamellisierte Zwiebel Quiche
Karamellisierte Zwiebel Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 565 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Wenn Sie Gruyere-Käse, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Karamellisierte Zwiebel Quiche, Karamellisierte Zwiebel Quiche, und Quiche mit Zucchini und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Stückchen abrollen; auf einer leicht gefetteten Oberfläche stapeln.
Rollen Sie gestapelte Stückchen in einen 12-Zoll-Kreis. Piecrust in eine 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben; Drücken Sie in geriffelte Kanten. Schneiden Sie überschüssige piecrust entlang Kanten. Piecrust mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Legen Sie die Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Gewichte und Folie entfernen und weitere 8 Minuten backen. Auf einem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten). Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
In der Zwischenzeit Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind.
Vom Herd nehmen und Petersilie und Speck unterrühren.
Die Hälfte der Zwiebelmischung in die Schale geben und mit der Hälfte des Käses belegen. mit der restlichen Zwiebelmischung und dem Käse wiederholen.
Die Hälfte und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; über den Käse gießen.
Backen bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis set. Cool auf Backblech auf einem Rost 15 Minuten vor dem Servieren.