Karamellisierte Zwiebel-Schalotten-Cremesuppe
Karamellisierte Zwiebel-Schalotten-Cremesuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie fettarme Rinderbrühe, Butter, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Zwiebel-Schalotten-Dip, Karamellisierte Schalotten-Suppe, und Creme Suppe Schalotte.
Anweisungen
In einer 8 oder 9 Zoll breiten Pfanne Schalotten mit Öl mischen.
Backen Sie in einem heißen Ofen bis tief golden, Schütteln Pfanne gelegentlich Stücke zu drehen, ca.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln, Butter und Zucker umrühren, bis die Zwiebeln etwa 45 Minuten lang goldbraun sind.
Fügen Sie Sherry zu Schalotten hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke in der Pfanne freizugeben.
Mischung in Zwiebeln gießen. In einem Mixer, wirbeln Gemüse, eine Portion zu einer Zeit, bis sehr glatt, genug Brühe hinzufügen Mischen zu erleichtern. Geben Sie das gegarte Gemüse in die Pfanne zurück.
Restliche Brühe, Thymian und Salbei hinzufügen.
Häufig umrühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze bis heiß, 2 bis 3 Minuten.
In Schüsseln schöpfen und mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer und Saft aus Zitronenschnitzen abschmecken.