Karamellisierte Zwiebel-Tomaten-Pizza
Karamellisierte Zwiebel-Tomaten-Pizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Wenn Sie klassisches Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Kirschtomaten, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamellisierte Zwiebel, sonnengetrocknete Tomaten und Chorizo-Pizza, Kartoffel, Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel und Kirschtomatenpizza, und Karamellisierte Zwiebel-Feigen-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15 bis 20 min kochen. oder bis die Zwiebeln zart sind und gelegentlich umrühren.
Dressing hinzufügen; bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren karamellisiert sind. Vollständig abkühlen.
Wärme ofen zu 232°. presse Perfekte Parmesan Pizza Teig auf boden von 15x10-1-zoll pan gesprüht mit kochen spray.
10 min stehen lassen. Top mit Zwiebeln, Käse und Tomaten.
Im unteren Backrohr 17 bis 18 min. backen. oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Basilikum zerreißen; über Pizza streuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann