Karamellisierte Zwiebel und Pilz-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Pilz-Bisque, Pilz und karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte Zwiebel-Pilz-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in Butter 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und sehr zart sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit verdunstet ist; 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
In Mixer, legen Sie die Hälfte der Zwiebel-Brühe-Mischung. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt.
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Return pürierte Mischung in Dutch Oven. Restliche 1 Tasse Brühe und die Schlagsahne unterrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Sherry, Zitronensaft, Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Top mit Pilzen.