Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Pilz-Bisque, Pilz und karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte Zwiebel-Pilz-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in Butter 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen.
5
Vom Herd nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit verdunstet ist; 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; warm halten.
8
In Mixer, legen Sie die Hälfte der Zwiebel-Brühe-Mischung. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Return pürierte Mischung in Dutch Oven. Restliche 1 Tasse Brühe und die Schlagsahne unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schüssel
10
Vom Herd nehmen; Sherry, Zitronensaft, Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Top mit Pilzen.