Karamellisierte Zwiebel- und Putenwurst-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zucker, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-Wurst-Pizza mit Rucola, Italienische Wurst & Karamellisierte Zwiebel-Pizza, und Süßkartoffel-, Wurst- und karamellisierte Zwiebelpizza.
Anweisungen
Legen Sie Pizzateig auf ein großes Blatt Pergamentpapier. Mit einem feuchten Handtuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 50 vorheizen
Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Mit Zucker und Salz bestreuen. Weiter kochen 15 bis 20 Minuten oder bis tief goldbraun, häufig umrühren.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Teig auf Pergamentpapier zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Teig und Pergamentpapier auf ein großes Backblech schieben.
Platz auf dem unteren Rack im Ofen.
Backen Sie bei 500 für 5 Minuten.
Löffel Pizzasauce auf Kruste, Ausbreitung auf Rand. Top mit Käse, Zwiebeln und Wurst.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Wenn Sie gekühlten Pizzateig verwenden, lassen Sie den Teig wie in Schritt 1 angegeben 1 Stunde lang aufgehen. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.