Karamellisierte Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Karamellisierte Birnen, Ziegenkäse und Schokoladentörtchen, Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen, und Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Soßenpfanne geben.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis karamellisiert, ca. Mit Salz würzen.
Lass auf Raumtemperatur kommen.
Während die Zwiebeln abkühlen, legen Sie Ziegenkäse in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie Ziegenkäse, bis er weich und leicht streichbar ist.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Blätterteig auf Backblech legen.
Ziegenkäse über die Torte verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top Torte gleichmäßig mit Zwiebeln bestreuen und mit Thymian bestreuen.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 25-30 Minuten.
Tarte 15 Minuten abkühlen lassen.
In etwa 2 x 3 Zoll große Rechtecke schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.