Karamellisierte Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen

Karamellisierte Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Karamellisierte Birnen, Ziegenkäse und Schokoladentörtchen, Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen, und Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Soßenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis karamellisiert, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Lass auf Raumtemperatur kommen.
4
Während die Zwiebeln abkühlen, legen Sie Ziegenkäse in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie Ziegenkäse, bis er weich und leicht streichbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
6
Ofen auf 375 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Blätterteig auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Ziegenkäse über die Torte verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top Torte gleichmäßig mit Zwiebeln bestreuen und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
9
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Tarte 15 Minuten abkühlen lassen.
11
In etwa 2 x 3 Zoll große Rechtecke schneiden.
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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