Karamellisierte Zwiebel-, Wurst- und Basilikumpizza
Karamellisierte Zwiebel-, Wurst- und Basilikumpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 555 Kalorien, 20g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 40%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel- und Putenwurst-Pizza, Karamellisierte Zwiebel-Wurst-Pizza mit Rucola, und Italienische Wurst & Karamellisierte Zwiebel-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Ein schweres Backblech (ohne Seiten) mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis golden und karamellisiert, etwa 20 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Wurst hinzu. Mit einem Holzlöffel die Wurst aufbrechen und unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie durchgegart ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/4 Zoll dicken Kreis mit einem Durchmesser von 13 Zoll aus.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
Verteilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Den Käse darüber streuen.
Backen, bis die Kruste golden ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 15 bis 17 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Die Pizza in Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon