Karamellisierte Zwiebel-, Wurst- und Basilikumpizza
Karamellisierte Zwiebel-, Wurst- und Basilikumpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 555 Kalorien, 20g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 40%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel- und Putenwurst-Pizza, Karamellisierte Zwiebel-Wurst-Pizza mit Rucola, und Italienische Wurst & Karamellisierte Zwiebel-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Ein schweres Backblech (ohne Seiten) mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl und die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis golden und karamellisiert, etwa 20 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Wurst hinzu. Mit einem Holzlöffel die Wurst aufbrechen und unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie durchgegart ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/4 Zoll dicken Kreis mit einem Durchmesser von 13 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Verteilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Den Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Backen, bis die Kruste golden ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 15 bis 17 Minuten.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.