Karamellisierte Zwiebelmarmelade

Karamellisierte Zwiebelmarmelade
Das Rezept Karamellisierte Zwiebelmarmelade kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Eine Portion enthält 102 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Gewürz sehr. 225 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Balsamico-Essig, Butter, Canolanöl und gemahlenen Senf. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamellisierte Zwiebelmarmelade, Crostini mit karamellisierter Zwiebelmarmelade, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2
Knoblauchknollen oben abschneiden; mit Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem holländischen Ofen die Zwiebeln 30-40 Minuten in Butter anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Weichen Knoblauch in die Pfanne drücken. Apfelessig, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Ingwer und Nelken einrühren. Zum Kochen bringen. Nach und nach Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen. 3 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Pektin hinzu; zum vollen Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
6
Vom Herd nehmen; 3 Minuten stehen lassen. Schaum abschöpfen.
7
Gießen Sie die heiße Mischung in heiße Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll übrig. kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion56
Gesundheits-Score0
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