Karamellisierte Zwiebelmarmelade
Das Rezept Karamellisierte Zwiebelmarmelade kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Eine Portion enthält 102 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Gewürz sehr. 225 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Balsamico-Essig, Butter, Canolanöl und gemahlenen Senf. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamellisierte Zwiebelmarmelade, Crostini mit karamellisierter Zwiebelmarmelade, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchknollen oben abschneiden; mit Öl bestreichen. Wickeln Sie jede Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
In einem holländischen Ofen die Zwiebeln 30-40 Minuten in Butter anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Weichen Knoblauch in die Pfanne drücken. Apfelessig, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Ingwer und Nelken einrühren. Zum Kochen bringen. Nach und nach Zucker unter ständigem Rühren hinzufügen. 3 Minuten zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pektin hinzu; zum vollen Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; 3 Minuten stehen lassen. Schaum abschöpfen.
Gießen Sie die heiße Mischung in heiße Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll übrig. kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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