Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln
Karamellisierte Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Wenn Sie Honig, Traubenkernöl, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebeln, Karamellisierte Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebeln.

Anweisungen

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Fügen Sie das Öl in einen großen Topf mit schwerem Boden hinzu, Halten Sie den Wurzelteil der Zwiebel Verwenden Sie eine Mandoline, um die Zwiebeln direkt in den Topf zu schneiden, die Wurzel wegwerfen. Wenn Sie mit dem Schneiden fertig sind, fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie um. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und schalten Sie den Brenner auf mittlere bis niedrige Hitze ein. Abgedeckt kochen, bis die Zwiebeln größtenteils abgebaut sind und ein hellbrauner Schlamm sind (ca. Rühren Sie den Topf regelmäßig um und überprüfen Sie, ob die Zwiebeln nicht brennen. Wenn ja, drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie etwas Wasser hinzu. Sobald die Zwiebeln dieses Stadium erreicht haben, entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis kein Wasserdampf mehr aus den Zwiebeln austritt (weitere 45-60 Minuten). Sie sollten die Zwiebeln alle paar Minuten umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen. Sobald der größte Teil der Feuchtigkeit abgebrannt ist, müssen Sie die Zwiebeln ständig umrühren und den Topfboden mit einem Silikonspatel abkratzen, damit die Zwiebeln nicht brennen. Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie sehr glänzend sind und die Farbe von Kaffee mit Milch haben. Wenn die Zwiebeln anfangen, bis zum Boden der Pfanne zu brennen, bevor sie diese Stufe erreichen, lösche die Pfanne mit etwas Wasser ab und schrotte die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab.Sobald Ihre Zwiebeln vollständig karamellisiert sind, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie abkühlen. Um sie für die spätere Verwendung aufzubewahren, füllen Sie eine saubere Eiswürfelschale und frieren Sie sie ein. Sobald die Zwiebeln gefroren sind, können Sie sie aus dem Tablett nehmen und in einen Ziploc-Beutel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
KaffeeKaffee
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
EiswürfelschaleEiswürfelschale
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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