Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian
Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Thymian, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian, Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian Rezept, und Französische Linsen mit gerösteten Wurzeln, karamellisierten Zwiebeln und Thymian.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, während die Butter schmilzt, und in den Topf geben. Toss, um die Zwiebeln zu beschichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf mittel und decken Sie den Topf nicht ab. Du willst, dass diese Babys braun werden! Gelegentlich umrühren, für etwa 10 bis 15 Minuten, dann drehen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Rühren Sie weiter (wechseln Sie zu einem Spatel oder Holzlöffel, um die gebräunten Stücke abzukratzen), bis die Zwiebeln gebräunt und weich sind.
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu, werfen Sie sie und nehmen Sie sie vom Herd. Diese werden für 5 Tage in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank aufbewahrt. Verwenden Sie die Reste mit Eiern, auf einem Salat oder direkt aus der Schüssel mit einer Gabel.