Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian

Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde Karamellisierte Zwiebeln mit Thymian könnten in der Küche eine tolle Sache sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Diese Beilage hat 65 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Karamellisierte Zwiebeln mit Thymianrezept, Käsecrostini mit karamellisierten Zwiebeln, Äpfeln und Thymian, und Französische Linsen mit gerösteten Wurzeln, karamellisierten Zwiebeln und Thymian sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, während die Butter schmilzt, und in den Topf geben. Die Zwiebeln damit bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und decken Sie den Topf nicht ab. Du willst, dass diese Babys braun werden! Gelegentlich umrühren, etwa 10 bis 15 Minuten lang, dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen. Rühren Sie weiter (wechseln Sie zu einem Spatel oder Holzlöffel, um die gebräunten Stücke abzukratzen), bis die Zwiebeln gebräunt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu, werfen Sie sie und nehmen Sie sie vom Herd. Diese halten sich 5 Tage in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank. Verwenden Sie die Reste mit Eiern, auf einem Salat oder direkt aus der Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score0
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