Karamellisierte Zwiebeln und Linsenreis
Karamellisierte Zwiebeln und Linsenreis ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 570 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn und Reis mit karamellisierten Zwiebeln, Cranberry-Reis mit Karamellisierten Zwiebeln, und M'Juddarah – Linsen und Reis mit Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Die Butter mit dem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Zucker und etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Zwiebeln dunkelbraun und klebrig werden, etwa 20 Minuten und rühren Sie alle 4 oder 5 Minuten (wenn die Zwiebeln zu schnell färben, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig).
Während die Zwiebeln karamellisieren, machen Sie den Reis.
Den restlichen Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, bis duftend, 30 Sekunden bis 1 minute.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, kochen Sie es, bis die Körner beginnen, undurchsichtig zu werden, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie das Wasser, die Linsen und den Kreuzkümmel hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 20 Minuten.
Mit den karamellisierten Zwiebeln garniert servieren.