Karamellisierte Zwiebelpizza mit Pilzen
Karamellisierte Zwiebelpizza mit Pilzen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 658 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, cremini Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Rührei Quesadillas mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, Karamellisierte rote Zwiebel und Feigenpizza, und Karamellisierte Zwiebel-Feigen-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Zwiebeln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis erweicht und beginnt zu braun, über 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie weich und golden sind, etwa 15 Minuten mehr. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie sehr weich und tief goldbraun sind, etwa 15 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, etwa 10 Minuten.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 475 ° F vorheizen.
Während die Zwiebeln abkühlen, beschichten Sie den Pizzateig mit 1 Esslöffel Öl in einer flachen Backform von 17 x 12 Zoll und strecken und drücken Sie den Teig, um den Boden zu bedecken (der Teig kann zunächst dehnungsbeständig sein, aber er wird sich bald entspannen).
Zwiebeln gleichmäßig über den Teig verteilen. Pilze mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und dem restlichen Esslöffel Öl in eine Schüssel geben und gleichmäßig über die Zwiebeln verteilen. Käse gleichmäßig über Pilze zerbröckeln.
Pizza backen, bis die Unterseite des Teigs golden ist und der Käse anfängt zu bräunen, 14 bis 16 Minuten.
Zwiebeln können 1 Tag im Voraus gekocht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.